亲。你们有没有兑换到手机的?

亲。你们有没有兑换到手机的啊

全部回答

手机需要金币太多了,还没有攒够那,有点金币就想给宝宝换小玩具了。

表示刚玩爬树, 才几个金币!真心伤不起阿! 看着爱疯那手机!!! 各位宝妈有木有很心痒阿!!!!

我还不到100个, 算了, 爱疯还是自己买吧, 我很懒不喜欢答题,哈哈

到现在还没有兑换过.所以在努力中.也是在期待中.另外.其实也不要特别的刻意去为了追求奖品而努力.帮助别人也是一种乐事.只要我有时间我就会上树来答题.我也不看我的分数的.

还没有呢,才刚参赛不久,且要带宝宝,没太多时间答题,慢慢努力吧。