想知道西安哪个职业学院比较好?急急急….

   问下大家:想在西安上个职业学院,哪个比较好?

全部回答

   西安在中国属于二线城市,这里的职业院校非常多,有西安城市建设职业学院、西安科技职业商贸学院、西安联合职业学院、西安汽车科技职业学院等等,这几所都是比较有名气的院校。不过每个学校的专业都不一样,主要看你想读什么专业。据我了解,好像西安城市建设职业学院还不错,近几年来的就业率都比较高。

  因为我老家就西安,对西安的学校都比较了解,像西安城市建设职业学院这学校专业比较很多,有工程报价,旅游航空,计算机等等。不了解的同学可以去它们官网看看。

专科学校的话我比较看好西安城市建设职业学院和西安科技职业商贸学院。不过因为现在我还没想好读哪个专业,所以不知道选哪个学校比较合适。