谁知道哪卖花王尿布湿便宜的?

谁知道哪卖花王尿布湿便宜的? 谁知道哪卖花王尿布湿便宜的?我现在买150元一包

全部回答

网上看看呢...超市这边也要一百三四...

我在当当买过花王的L号的,54片149元。有时有活动满额减,满500减100.我一直在当当买东西,赚了很多积分,花了129买一包

多去母音商店看看,经常有活动,天天加分,母婴之家,京东经常有促销,你可以留心一下

京东商城经常搞活动,我家宝宝用的妈咪宝贝就是京东搞活动买的,比超市便宜多了

一般网购的都要稍微便宜点,我在网上买的是148一包,两包省内包邮