该怎么处理?产妇乳头被宝宝吸出数滴血?

产妇乳头被宝宝吸出数滴血,该怎么处理?孩子还可以继续吃么?妈妈的乳头怎么处理呢?需要去医院么?

全部回答

刚开始都这样的~我那时候就是让宝宝给吃气泡了~然后也是出血了~我没管~过一个星期左右就好了~再给宝宝吃就没有痛过~

我和你一样 没办法 还是让宝宝接着吃

把完美芦荟胶涂在乳头上,每天多涂几次,如果期间要给宝宝喂奶,要用盐擦洗乳头才可以让宝宝吃

很正常,我那会儿就是乳头被宝宝吸出肉来的,但是千万不能断了母乳,要坚持下去,现在可以用吸奶器把奶吸出来,放在奶瓶里给宝宝吃,等乳头伤口好点了再喂奶