4个月宝宝吃米粉要吃多少?

4个月宝宝吃米粉要吃多少

全部回答

这个没有量的,你先由少到多,由稀到稠的喂,宝宝适应了再加量,吃多少宝宝会告诉你的,他要是还想吃就说明你调的量不够,就在家一点,慢慢就有数了,呵呵

这时候只是为了让BB熟悉一下辅食的口味就好了。不必喂太多哟。刚开始喂一两勺就可以了。等宝宝适应了再慢慢增加。

刚开始的时候可以添加米粉和蛋黄。少吃点,慢慢的增多。 如果宝宝的大便都正常的话,可以慢慢的加些别的辅食了。 比如面条。菜泥。菜泥的做法是煮熟了后,碾碎就行了。 果汁要自己压榨的果汁才行.

4个半月起可试喂煮得很烂的无米粒稀粥,每天1汤匙,或消化情况良好 从5个月起每天2~3汤匙,粥里可再加半匙菜泥,分2次给。