宝宝上火 眼睛流眼泪 我家宝宝还没穿秋裤呢 而且每天穿的特别少 别人都说他穿的少 可是就是上火了 我都不知道他怎么上的火 右眼的眼睛里总是有眼泪 喝的水也不少啊 也不想给他吃药 亲们有什么别的去火的好办法?

宝宝上火 眼睛流眼泪 我家宝宝还没穿秋裤呢 而且每天穿的特别少 别人都说他穿的少 可是就是上火了 我都不知道他怎么上的火 右眼的眼睛里总是有眼泪 喝的水也不少啊 也不想给他吃药 亲们有什么别的去火的好办法吗

全部回答

秋天身体里面的火大,多喝点水,或者冰糖水效果不错的,有专门清火的育婴点有卖的

宝宝可能是属于实热体质,容易引起上火。可以试试郑氏小儿中药足疗,外用纯中药泡脚,无毒副作用,十余味中药相辅相成,促进血液循环,有效去除火气,改善症状。

多喝水!我家宝贝火力也大!至今没穿长裤!