17天的宝宝晚上睡觉不拉尿就不吃奶正常吗?

17天的宝宝晚上睡觉不拉尿就不吃奶正常吗? 17天的宝宝晚上睡觉可以睡9一12个小时,不拉尿就不吃奶,睡的也不踏实,一会就吭吭叽叽的,拍拍就睡了,因为晚上用纸尿裤,一般两三个小时换一次,也不哭闹,换完继续睡。也不怎么吃?这样正常么?

全部回答

亲,前3个月宝宝一天一个样子,生活也很不规律的,只要身体没有出现异样,比如发烧,拉肚子就没什么问题。宝宝哭闹很正常。

如果宝宝很久不吃奶要有意识的叫醒吃奶!宝宝可能嗜睡

我那时也是如此啊,也很少醒的,我猜测就是出于深度睡眠,醒不过来,所以也就不吃奶了吧,

没事的。如果用纸尿裤没拉大便的话没必要2.3小时就换的。这样打扰宝宝的睡眠

新生儿的话都会比较贪睡,宝宝爱睡是好事,这样会更容易吸收营养,长得更快。不用担心的。