搜索
爱问首页 爱问商城

为什么宝宝长的不快 我家宝宝9个月了?

为什么宝宝长的不快 我家宝宝9个月了,今天体检体重19斤,身高71 男孩,但是6个月的时候就已经有18斤,70CM ,平时一天吃2次粥,每次都可以吃一碗,吃3次奶粉,每次120--140 是因为粥吃的太多,奶粉吃的不够吗

5个回答

给孩子加点蔬菜和水果!每个孩子的发育情况也不一样,只要还是微量元素检查正常,没什么问题的!

给孩子加点蔬菜和水果!每个孩子的发育情况也不一样,只要还是微量元素检查正常,没什么问题的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的主食应该是奶粉而不是粥,奶粉更适合宝宝的吸收,宝宝对粥的吸收有限,所以才长不快的!

宝宝的主食应该是奶粉而不是粥,奶粉更适合宝宝的吸收,宝宝对粥的吸收有限,所以才长不快的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃粥吃多了奶粉肯定就吃得少啊。是不是缺锌啊,缺锌长不快。不过你家宝是不是应该在标准内吧,最好检查下,不要片面自己认为宝宝长得不块

吃粥吃多了奶粉肯定就吃得少啊。是不是缺锌啊,缺锌长不快。不过你家宝是不是应该在标准内吧,最好检查下,不要片面自己认为宝宝长得不块收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在长得慢了,宝宝的身高和体重都在正常范围内,亲,不用担心

宝宝现在长得慢了,宝宝的身高和体重都在正常范围内,亲,不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定,有的宝宝先长有的宝宝后长。正常吃饭,不要着急。

不一定,有的宝宝先长有的宝宝后长。正常吃饭,不要着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多