搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝超重了怎么办?

宝宝超重了怎么办? 我的女儿已经2个月3周了,现在的体重是14斤,身高59厘米!她吃奶特别勤,2个小时一吃,朋友们都说孩子太胖不好,我很着急,希望能帮帮我

婴儿时期的胖没事的,不用担心有什么问题 也不用想着给孩子少吃点等 母乳喂养就是孩子想吃就吃 没有限制和规定

婴儿时期的胖没事的,不用担心有什么问题 也不用想着给孩子少吃点等 母乳喂养就是孩子想吃就吃 没有限制和规定收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳的喂养的 没有时间限制 如果是奶粉 一般4小时吃一次

如果是母乳的喂养的 没有时间限制 如果是奶粉 一般4小时吃一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝最初几个月会长的比较快,到6个月以后慢慢就没那么快了,不用担心 如果是母乳喂养就没必要规定时间按需喂养

宝宝最初几个月会长的比较快,到6个月以后慢慢就没那么快了,不用担心 如果是母乳喂养就没必要规定时间按需喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿时期胖点没事的,说明宝宝养得好,等到孩子学走路的时候就会瘦下来。 我家就是这样

婴儿时期胖点没事的,说明宝宝养得好,等到孩子学走路的时候就会瘦下来。 我家就是这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

才2个月,胖些没关系啦,可爱些,长大些就不要太胖了,不好看。以后再控制罗。

才2个月,胖些没关系啦,可爱些,长大些就不要太胖了,不好看。以后再控制罗。收起

0 0
收起 提交
加载更多