有没有西凤酒海原浆的介绍??

全部回答

    西凤盛世腾飞,连续多年保持每年40%以上复合增长速度, 2010年成功突破年销售额30亿元大关,并制定百亿战略、全国化发展战略。在此背景下,西凤契合一线名酒一路领涨后逐渐让出的次高端价格带,整合企业优势资源研发全新的战略核心产品——西凤酒海原浆,通过组建北京西凤酒销售有限公司,与被业内称之为最懂酒的营销咨询公司——思卓战略咨询合作,导入全新的营销托管运营模式,以实战派职业经理人团队为基础,全面负责西凤酒海原浆的全国市场运营,致力打造中国白酒市场最具增长潜力的强势品牌。
      西凤酒海原浆定位于中高端市场剑指次高端价位段,意在通过三到五年的时间,将酒海原浆打造成为全国中高端价格段前三甲品牌,成为真正代表西凤品牌全国化的核心主导产品。  作为西凤百亿宏图大业的战略核心品牌,西凤酒海原浆集合了西凤两大稀贵资产:世界最古老的会呼吸的酒海和独有“复合凤香”调兑秘方。
    于周、秦即扬名天下的西凤酒,在延传至宋朝时,西凤酿酒师以荆条、麻纸、蜂蜡等为原料,发明了一种极为独特的储酒容器——酒海,“会呼吸”是西凤酒海的最为奇特的地方,吐纳之间尽显神奇平衡之妙。
  酒海原浆X3、X6分别从西凤酒海群的第3号“酒海”(X3)和第6号“酒海”(X6)选取原酒作为主体,然后再选取三种时间间隔各为9年的上等年份原浆,以平衡比例进行调制。  “复合凤香”是西凤酒在对传统酿酒工艺的三千年无断代传承之上,结合现代酿酒技术、针对当今消费者的消费习惯演变,首创出的、极受消费者青睐的独有香型。
  具有“清而不淡、浓而不艳”,集清香、浓香于一体,“香、醇、绵、甜、净”五味协调俱全、均不出头等特点。独有“复合凤香”调兑秘法,以其登峰造极之口感,成就西凤复合凤香型高端白酒典范之作。  。