有关杏花村原浆

最近买了两个杏花村原浆!杏花村有没有一种优质原浆的酒啊!怎么在网上找不到啊!53度500ml的!有知道的望介绍下!

全部回答

不知道你买的是什么包装,杏花村的系列产品 贴牌OEM系列的有上千个品项呢,网上找不到也是正常的,也许是某个经销商自己做的包装吧。 看看你的酒香型是不是浓香型,如果是的话基本就是贴牌了,浓香型的原浆概念并不是你想的那种啦,只不过含粮食粮比较高而已,不是百分之百的原浆的,传统白酒百分百原浆你也没法喝啊。