我要怎么安慰她呢?

老婆丢了价值6000元的手链,我要怎么安慰她呢,这已经是第3次丢贵重首饰了

全部回答

我把刚买的手机丢了的时候好难过,老公说没关系的时候真的很感动。或许你不用安慰什么,抱抱她就好了。

看来是个粗心的人哦,叫她以后小心一点就是了

钱财乃是身外之物,只要夫妻之间和和美美,平平安安的比什么都重要,丢了就丢了不要去想

跟她说没关系,下次再买吧,但她这样也实在是太不小心了呀,你能做的就是表现的跟平常一样。

钱财是身外之物,身体健康,安全最重要,如果老婆是马大哈型,不能很好的保管,那就下次尽量不要买了。