宝宝50几天大便两天一次正常吗?

宝宝50几天大便两天一次正常吗? 宝宝50几天了,大便两天一次正常吗?宝宝放屁很响且打嗝很难打,经常都要吃下一顿了,还在打嗝。

全部回答

正常的呢,平时给宝宝多喂水就会有改善

不知道你是母乳还是奶粉喂养。母乳容易被宝宝吸收,食物残渣少的缘故。如果是吃奶粉是因为吃奶粉的宝宝大便一般比较干。两三天一次大便都没事的,不用担心。我宝宝四个月吃母乳也是这样的。平时喂点水,防止宝宝上火。宝宝放屁正常,不放屁才不正常。打嗝也没事,应该是有点奶水呛着。你认真观察一下,打嗝过程中会拉粑粑或者尿尿。

正常的,只要在2天内都属正常,可能宝宝肚子有气体,给揉揉或拍拍

如果是喂奶粉的宝宝是正常的 可以多给宝宝喝水 顺时针揉揉肚子 我宝都是1天便一次 超过一天给她揉肚子就便了

那么久打嗝肯定是不正常的啊。是否饮食发生了变化,还是生了什么病呢,再观察看看,如果实在不行就上医院看最保险了