搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们断奶怎麽断的?

宝妈们断奶怎麽断的,有离开宝宝一段时间吗?

5个回答

我女儿断奶时是孩子的爸爸一起帮忙的。没有离开宝宝,。而是宝宝要想要吃母乳时让爸爸抱。。三天就断了。

我女儿断奶时是孩子的爸爸一起帮忙的。没有离开宝宝,。而是宝宝要想要吃母乳时让爸爸抱。。三天就断了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

决定给宝宝断奶的那天,是在我妈妈家,妈妈让我回自己家,说要是我在肯定断不了,结果第二天回去宝宝的嗓子哑的都说不出话了,妈妈说半夜哭的很厉害,一直喊妈妈,其实断奶的时候,宝宝恋母乳,更恋妈妈,妈妈不在,...全部

决定给宝宝断奶的那天,是在我妈妈家,妈妈让我回自己家,说要是我在肯定断不了,结果第二天回去宝宝的嗓子哑的都说不出话了,妈妈说半夜哭的很厉害,一直喊妈妈,其实断奶的时候,宝宝恋母乳,更恋妈妈,妈妈不在,他会觉得没有安全感收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时候是 但是还是不要这样断奶 宝宝和大人心里都受不了的

我那时候是 但是还是不要这样断奶 宝宝和大人心里都受不了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的的离开宝宝几天,让宝宝和奶奶住或者和姥姥住几天就戒掉了

亲爱的的离开宝宝几天,让宝宝和奶奶住或者和姥姥住几天就戒掉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是没有离开宝宝的,最开始是先给宝宝断白天的奶,让宝宝白天吃辅食,晚上的话就会让他慢慢减少吃奶的次数的。这样断奶宝宝会比较容易接受。

我是没有离开宝宝的,最开始是先给宝宝断白天的奶,让宝宝白天吃辅食,晚上的话就会让他慢慢减少吃奶的次数的。这样断奶宝宝会比较容易接受。收起

0 0
收起 提交
加载更多