搜索
爱问首页 爱问商城

我该怎么办呢, 急?

急!急!急!急!急7个月的宝宝要马上断奶,我该怎么办呢,各位帮帮我吧十分感谢了

你就先不用奶瓶给他喝啊,换种方式喂啊。。。发烧重的话去医院,不高的话吃点药或者物理降温啊。。

你就先不用奶瓶给他喝啊,换种方式喂啊。。。发烧重的话去医院,不高的话吃点药或者物理降温啊。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝七个月可以吃些软的稀的,给宝宝吃点粥,吃点水果,才七个月的宝宝就要断奶,而且还是突然的断,宝宝肯定一时不能接受,只能慢慢来,,

宝宝七个月可以吃些软的稀的,给宝宝吃点粥,吃点水果,才七个月的宝宝就要断奶,而且还是突然的断,宝宝肯定一时不能接受,只能慢慢来,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝买一个安抚奶嘴试试看。

可以给宝宝买一个安抚奶嘴试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就爱宝宝也是纯母乳喂养,不吃奶瓶和奶粉。方法如下: 1.奶瓶里放果汁给宝宝喝,几天就接受奶瓶了 2.选一种宝宝非常喜欢的水果榨汁(兑在奶粉里一起给宝宝喝)刚开始果汁多点,慢慢减少果汁的量,直到宝宝完...全部

我就爱宝宝也是纯母乳喂养,不吃奶瓶和奶粉。方法如下: 1.奶瓶里放果汁给宝宝喝,几天就接受奶瓶了 2.选一种宝宝非常喜欢的水果榨汁(兑在奶粉里一起给宝宝喝)刚开始果汁多点,慢慢减少果汁的量,直到宝宝完全接受奶粉为止。橙汁水最多而且用手挤汁就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以用勺子喂宝吃的,要不就买个奶嘴跟乳头比较像的

宝妈可以用勺子喂宝吃的,要不就买个奶嘴跟乳头比较像的收起

0 0
收起 提交
加载更多