搜索
爱问首页 爱问商城

断奶胀痛有什么方法可以缓解?

断奶胀痛有什么方法可以缓解? 宝宝6个月了,今天断奶。但是胀的很痛,有什么办法可以缓解?可不可以吃药?

5个回答

亲我知道有个秘方,你去药店买些麦芽,到了晚上麦芽煮水喝,只喝煮的水就可以咯!第二天就好多了,我也是的,是一位医生告诉我的,你要多煮几天哦,只有晚上吃才有效果哦,如果妈妈觉得好多了,就给我个最佳回答吧!谢谢咯,,,

亲我知道有个秘方,你去药店买些麦芽,到了晚上麦芽煮水喝,只喝煮的水就可以咯!第二天就好多了,我也是的,是一位医生告诉我的,你要多煮几天哦,只有晚上吃才有效果哦,如果妈妈觉得好多了,就给我个最佳回答吧!谢谢咯,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

去中药店,配个退奶的方子,一般都知道的,我当时断时候,涨了两天就自然回了,如果你很痛,可以试试喝点中药

去中药店,配个退奶的方子,一般都知道的,我当时断时候,涨了两天就自然回了,如果你很痛,可以试试喝点中药收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃一些韭菜,山楂,麦片,熬一些麦牙水喝,是会帮助回奶的呢.而且现在得少喝汤汤水水下去,如果疼得受不了是可以挤出少量来的.

吃一些韭菜,山楂,麦片,熬一些麦牙水喝,是会帮助回奶的呢.而且现在得少喝汤汤水水下去,如果疼得受不了是可以挤出少量来的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃生麦芽煮水啊,是退奶的,断奶的时候要少喝汤水,少吃饭,这样能少产点奶啊

可以吃生麦芽煮水啊,是退奶的,断奶的时候要少喝汤水,少吃饭,这样能少产点奶啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的麦牙茶,喝了四天要好一点了,胀的话就用吸奶器吸一下,这样就是要慢一点。

我喝的麦牙茶,喝了四天要好一点了,胀的话就用吸奶器吸一下,这样就是要慢一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多