8月的宝妈们 给宝宝添加牛初乳了吗?

8月的宝妈们 给宝宝添加牛初乳了吗? 吃的什么牌子呢?

全部回答

我覺得沒必要加這個!

牛初乳不是必加的,户外新鲜的空气、阳光都有自然抵抗力,每天带宝宝去户外运动能摄取自然抵抗力,另外饮食上调理得好给身体打好基础。除非是体质特别弱的宝宝需要靠营养剂来增强,而且牛初乳会有副作用,会诱发性早熟。国内的乳制品行业比较乱,牛初乳也不见得放心啊。

吃了,妈妈店推荐的金善尔,这东西也看不到效果

我家宝宝从出生半个月后就喝牛初乳了呢,因为我们一直混合喂养,如果是纯母乳的话可以等断了母乳后再添加

听医生说没必要的,平时加强饮食营养就好的!我以前看过的纽乐滋还不错的牌子