我最近想买笔记本朋友推荐我买thinkpad笔记本。

我最近想买笔记本朋友推荐我买thinkpad笔记本。可是我不知道找谁,又怕买贵了。

全部回答

我就知道ThinkPad北京的总代理是世纪蓝博(北京)科技有限公司 电话:010-62610190 有什么需要了解的您还是自己打电话问一下吧

    呵呵 我买的电脑是thinkpad SL400。在2009年2月份买的。5500元左右。到现在没有出现问题。但我有个同学跟我买的一模一样。但是他的在今年5月份左右吧,出现了屏幕花屏现象。
   总体来说,联想的thinkpad系列,也就是商务系列的,性价比是比较高的。    其实就是以前的IBM个人电脑 如果你买电脑,主要就是看电影、下载、处理word等一系列的文件,甚至PS、剪辑软件之类的都可以。

  打游戏,常见的也没问题。 你可以上中关村网站看一下,你要买的那款电脑的型号报价。报价一般来说和大卖场差不多。 不要看过多的评论什么的,好多都是网络水军,互相攻击对方的 下定决心就买,不要犹豫 望满意。

可以在网上买啊,比如东京商城,新蛋等等