怎么回事?宝宝爱挠头?

宝宝爱挠头,怎么回事? 宝宝快5个月了,老是用手抓自己的脑袋,把头上抓的一道一道的。我猜她是不是头痒,我们一般3天洗一次澡,给她用清洗,用宝宝专用的洗发水洗,都试过了,不管用,还是抓,请问大家的宝宝也有这个情况吗?该怎么办呢?

全部回答

可能不是抓脑袋,只是小手乱舞吧?

看头上是不是长了什么东西,如湿疹,癣,什么的,如果不是的话,宝宝有的时候闹情绪也会这样。

缺钙所以总挠头,我家宝宝后脑勺都挠坏好多块了.大夫给开的金维钙宝,吃完一盒现在不挠了,但是后脑勺总出汗,我还在继续给他吃.缺钙的孩子睡不好觉,不但孩子难受,大人也跟着着急受累.补钙的刚吃头几天会拉稀,坚持几天就好了