走路没劲老是摔跤这是什么原因呢 我家宝宝3周岁很瘦不爱吃饭?

我家宝宝3周岁很瘦不爱吃饭,走路没劲老是摔跤这是什么原因呢 我家宝宝3周岁很瘦不爱吃饭,走路没劲老是摔跤这是什么原因呢

全部回答

食点消滞茶可能会有改善的!

去查一查血吧,查微量元素,有可能是缺钙这些,宝宝没精神不爱吃饭的话有可能是缺锌,一定要查一下

带宝宝检查一下身体吧,老是摔倒可不行,多给宝宝煲点汤喝,排骨汤、鱼汤、鸡汤,吃的好身体才会好的啊

那就是营养不足,没力气,然后玩耍等又需要很多体力。建议食补然后其他的钙片也要同步。

孩子是不是缺微量元素啊,孩子如果缺就赶紧补充,孩子可以到医院查微量元素。