可以穿短袖吗?宝宝现在五十天?

宝宝现在五十天,可以穿短袖吗?经常吹空调,天气很热啊。。

全部回答

天气太热,可以穿短袖,但如果是开空调的话,最好是穿长袖,毕竟宝宝还小,要注意盖好肚子,不要对着风口吹,温度不要太低,26-28度就好。

如果要开空调的话,最好是 不要给宝宝穿短袖呢,穿上长袖吧,开空调的时候是要注意不要让宝宝直对着出风口来吹.注意好房间里的通风就行的.

看周围环境啊,太热的话就穿啊,肚子不要着凉就好。不然穿太多了容易起热痱。

可以的,最好空调少吹,尤其不要对着宝宝吹

我家宝贝和你家宝宝差不多吧,现在就穿的短袖,不过是带袖子的那种和尚服,不是那种吊带,也尝试穿吊带,结果晚上给冻到了,现在没给宝宝开空调。穿长袖的时候给宝宝开过,不过到后半夜就给关了。