宝宝在玩的时候被大声训斥尿裤子是正常现象吗宝宝在双门小桌柜前不停地开闭双门?

宝宝在玩的时候被大声训斥尿裤子是正常现象吗宝宝在双门小桌柜前不停地开闭双门,我担心他夹到手,大声训斥了他,他突然就尿裤子了,还一直哭,这是正常现象吗?孩子会不会有什么后遗症,我该怎么做?孩子一岁三个月,男

全部回答

亲..至于尿裤子那是说明宝宝真的很怕,一点安全感也是没有,你想一想啊,大人被吓的感觉是如何啊,何况是小孩啊,亲..多多啪啪宝宝的背给他安全感,尿裤子慢慢他也会改的,后遗症的话也是这段时间有的,放心好...以后不要再这样了,宝宝的身体好才是我们做父母的好啊....

买点八宝惊风散给他喝,效果还好,那是中药制剂,没有副作用,还有就是采用民间的说话,宝宝晚上睡着了,到外面去帮他叫叫魂!

为什么要吓他,你在旁边看好不就好了吗?或是耐心的跟宝宝讲,是受到惊吓才尿裤子的。

祝准妈妈和宝宝身体健康,夏天来了要注意避暑和防蚊虫。

是你的不对了,对待宝宝不要这样大声地训斥他,恐伤肾,就是这个道理了,长期这样的话对宝宝人格的发育都会影响到的,亲一定要改正呀。