二个多月婴儿有时一天大便几次有时候一天没大便?

二个多月婴儿有时一天大便几次有时候一天没大便,没拉大便的那天睡的特别少这样是怎么回事

全部回答

可以吃金银花水,对便秘很有效的,我们月子里经常几天不大便,出了月子,一喝金银花水就正常了,可以用来兑奶的,宝宝肚子不舒服,所以睡眠差了

不要看几天不拉,只要不是颗粒状就不是便秘。也不要看1天几次。母乳吸收率高,而且孩子肠胃还在发育中,几天1次,1天几次便便都是正常的。只要不是水状,泡泡(拉肚子),颗粒(便秘)就可以阿

宝宝要大便,你每天早上她醒后你要喂他喝点水,清理一下肠胃的哦,大人也是这样