宝宝总是睡着睡着突然大哭是为什么呀 我家宝宝40天了?

宝宝总是睡着睡着突然大哭是为什么呀 我家宝宝40天了,白天睡觉好好地,可是晚上总是睡着睡着突然大哭不止,也不是拉屎也没有尿尿,也不饿,抱着哄半天才能安静,还有晚上睡觉总是伸手伸腿使劲的蹬,身子还扭来扭去的,不知道是什么原因!

全部回答

宝宝可能做噩梦了,别看他小,其实他和大人一样啊,不用担心,要把他抱怀里,或者妈妈躺在宝宝旁边,宝宝闻到妈妈的味道觉得安全了,就会睡觉了。 我家宝宝以前也是,没是的,宝妈不用担心。

宝宝总是睡着睡着突然大哭,首先看宝宝是不是哪里不舒服,是不是包的太严有些热了。这些都没问题那可能是宝宝做梦了,此时宝宝刚离开生活十个月的子宫,她对外界的环境还不能完全适应,总有不安全的感觉,她只能用哭声来告诉我们自己的感受。这时妈妈最好陪在宝宝身边或者抱一抱她,宝宝认为安全了就会放心的睡了。伸手伸腿使劲的蹬那是宝宝在长个呢,不必太担心。

做梦了呗!我家的小屁孩有时也会这样!

没关系的,宝宝都是那样,我家宝宝也是这样的。在他睡觉时你可以握着他的小手就会好多了。

    宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因和对策 缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。
   太热、太冷 太干燥,有鼻屎 睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0。    5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。
  免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。 再有就是可能做梦了,那么大的孩子,接受外部信息已经很多了,开始有自己的思维和活跃的脑活动了呢!。