三星I929如何更换桌面壁纸

全部回答

    三星I929更换桌面壁纸的方法很简单,首先进入应用程序--图库-找到需要设置为壁纸的图片--设置为壁纸即可。 三星I929采用的是一块4。52英寸超大尺寸触控屏,分辨率为480*800像素,并使用了Super AMOLED PLUS屏幕,显示效果不错。
   三星I929采用高通骁龙S双核处理器,主频为1。    2GHZ,集成GPU Adreno 220,而且内置了1GB RAM和16GB ROM。系统方面三星I929搭载Android 2。
  3系统,并且采用TouchWiZ 使用界面。 三星I929搭载了一枚800万像素的摄像头和200万像素的前摄像头,支持自动对焦和LED补光灯,还支持丰富的拍摄功能。