为什么上网时会自动播放歌曲

为什么上网时会自动播放歌曲,补充一下,一播放即使断开网络也会播放的,只有关闭了进程才可以停止.到底是怎么了!在线等!

全部回答

  1,如果你没有连网。那么一定是你的电脑中毒 了。 你连网了。而且开了QQ那么多半是你QQ好友的绚铃。 不用怕。我的电脑开头也是那样的。我跟你有同样的感觉。 2,会不会是别人装系统时把你系统声音中指定了某音乐文件,控制面板中声音和音频控制中的声音选项中可以消除。
   3,在控制面板的声音选项里,如果设置了windows启动时的声音选择,那么开机是就会自动播放歌曲。   如果都不是,并且你确认没运行任务程序,应该是恶意软件所致。下个超级兔子或ewido查一下。

所打开的网页页面设计了背景音乐的链接(一般为MID格式,文件很小),并设定了自动播放。当你打开此页面时,音乐文件自动随页面文件下载至你的计算机中(临时文件),并调用你的计算机中的播放器开始自动播放。由于音乐文件和播放器都在所用计算机上,所以已与是否上网无关,即使断开网络也会播放。如关闭播放进程,即关闭了播放器,音乐自然停止。

你的杀毒软件查到有病毒了没?如果没有是你的系统的事`就像楼上哥们说的那样`你的系统装载了自动播放器`卸掉就可以了`

我同意7楼的说法,这种情况是背景音乐!

我认为是你上的这个网页本身设置了音乐,一有用户打开这个网页,就会为他播放出某种音乐