宝宝老是大口吐奶怎么回事?

宝宝老是大口吐奶怎么回事? 吐奶时一下吐出好多,像大人呕吐一样

全部回答

我家宝宝两个多月的时候也遇到过这种情况,据说是宝宝的喷门还没有发育好,过一个月左右就不会出现这种情况了。当时我也挺担心的,所以就更加耐心和细心的照顾宝宝,在喂养姿势上最好采用坐姿,尤其是晚上一定不能偷懒。每次喂完奶后要竖起来抱宝宝,一定要给宝宝把奶嗝拍出来。还有吐完奶后,还要继续喂奶,不要饿着宝宝了,适当的喂些白开水。

没关系的!我们宝宝开始吐奶也很严重的,喷泉一样的大口喷出来,床单上衣服上都是,躺着的时候头发上帽子上也沾满,现在三个月好很多了,偶尔吐点,也基本都是嘴角流出的。所以不用担心的~

因为宝宝吸奶时吸入大量空气了,喂奶后要把宝宝竖抱,并排拍后背,让宝宝嗝气。

eng,小孩胃上口平直,易吐。注意拍嗝,少量多餐。

吃完奶 就给宝宝拍拍