这两天都不怎么睡觉?

宝宝二十天了,这两天都不怎么睡觉,怎么办啊

全部回答

是不是宝宝没有吃饱啊,宝宝饿着肚子可是不好睡觉的。如果宝宝精神好也应该可以的

看宝宝是不是睡觉颠倒了。如果不是,要注意宝宝睡觉的环境,室温,光线等。只要宝宝不是不舒服就没事的

不怎么睡是一天能睡多久?月子里的小宝贝是可以睡20个小时左右的。看看他的表现怎么样?是不是不舒服,穿的多了,没吃饱什么的。有的小朋友是不怎么睡觉的。

宝宝只要精神好,玩的很好,白天睡的少还是没事的.只要宝宝晚上睡的好还是可以的.

可能是天热的缘故吧,只要宝宝的精神好久没有问题的,白天的时候宝宝睡你就抓紧睡,不然会很累的