百天宝宝缺钙怎么办 我的宝宝百天了?

百天宝宝缺钙怎么办 我的宝宝百天了,头发一直不长,听人说这是缺钙的表现 怎么办啊?

全部回答

可以多带宝宝去户外晒晒太阳有助钙的吸收,或者买点钙品给宝宝补补,我家宝宝每天吃一颗金奇仕乳钙,挺不错的,头发长的胡黑黑的。

现在的宝都通说缺钙的,没事,过段时间就长了,我家宝是枕秃那种的头发的,大概快四个月后脑勺才长上的

缺钙可以用三精的口服液,效果不错

百天的宝宝可以通过宝妈吃钙片,从母乳中吸收钙质,然后多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收。

是不是后脑勺有个突起的骨头样的,然后下面就是一个凹进去的,我家宝也有个,我想着应该是睡觉引起的,或是发育情况的,应该没什么问题的,你也不用担心的,现在中国的医生都说孩子缺钙的,但是补钙过多又会加重负担,说是什么佝偻病,正常喂养就好,不用那么介意的,以前我们妈妈他们以及以上的饮食那些那么差我们不也是健康,半岁后医生还会说宝宝贫血的,顺其自然好,祝宝宝健康