什么奶粉可以提高宝宝的免疫力?

什么奶粉可以提高宝宝的免疫力? 宝宝比较瘦,免疫力也差,宝宝差不多5个多月,想给宝宝换个提高免疫力的奶粉,听说新西兰乐氏的还不错

全部回答

宝妈可以在选奶粉的时候看看有什么配方

那么就是多美滋金盾吧,看广告主要针对免疫力的。

奶粉没有那款就吃了增加宝宝免疫力的!一般只是有调节肠胃的好吸收点的!建议还是咨询好的

现在奶粉中都不让加牛初乳了,所以提高抵抗力的功能就弱了。宝宝只要精神头好就行,不必在意胖瘦,有早长有晚长的。

乐氏没有听说过,现在看电视多美滋奶粉做广告做的不错,很多妈妈都加入了千日抵抗力计划呢,可能里面含有提高宝宝抵抗力的营养成分哦