乙肝患者是否可以喝啤酒

全部回答

    肝脏是人体的化工厂每天生产处理几百种产品。酒对肝、胃和脑损害最大。酒对社会的损害也很大,多少惨不忍睹的车祸酒是祸首!酒色财气,酒居第一。一个已经确诊为肝病的人,并且明知酒后反应强烈“感觉吐出来会好点”为什么还不自律自爱?这不是“明知山有虎,偏向虎山行。
  ”吗?肝脏的再生能力很强,肝脏的储备能力也很强,人,只要有三分之一的肝脏工作就能维持正常生活,而这也是最危险的,因为当这三分之一也损坏了,也就末日到了!!!即使你是孙中山、焦裕禄也无力回天。  亲爱的网友,请珍爱生命,不要喝酒!千万切切。
  不能“小喝为宜”。

什么酒都不要沾, 否则会加重肝脏负担, 加重病情.

严重警告:生命只有一次,个中轻重自行掂量!