头疼的幼儿园啊 有哪位妈妈知道成都优品道周边有哪些幼儿园?

头疼的幼儿园啊 有哪位妈妈知道成都优品道周边有哪些幼儿园,这些幼儿园中哪些环境和老师比较好,谢谢。

全部回答

呵呵,这确实是比较头疼的问题,我不在你们那里,不过我想不管哪个幼儿园,都会存在各种各样的问题,重要的是我们父母在这些问题中教会自己的孩子怎么去应对,不知道是否正确

亲应该在同城俱乐部发个帖子问一下,这样子更有针对性的,应该会有人为你解答的。 毕竟这是全国性的,同城的人太少了。

幼儿园环境和老师对孩子影响确实很大的。可惜不是成都的,帮不了你。。

我们不是成都的o(︶︿︶)o 唉祝宝宝健康 快乐幸福每一天

不太清楚,最好还是上网查一下