有没有好一点的办法呢?

我家宝宝刚从老家接来深圳,但是很认生,有人跟他说话都不行,要不就是哭,有没有好一点的办法呢?

全部回答

多带宝宝进行户外活动 像有滑滑梯或游乐场的地方 陪他一起去玩 多跟宝宝讲话 像他介绍你周围的环境和事物 以及小朋友们在玩什么游戏之类的 让他慢慢再试着和其他小朋友参与其中一起玩 你也可以带着宝宝跟他们一起玩 慢慢熟悉了就好了

慢慢熟了就好了。时间可以溶化一切。多多进行互动,交流

刚来对环境不适应,没有安全感,要多带宝宝出去玩,过段时间就好了。