打雷的时候可以上网吗?

打雷的时候上网会不会损坏电脑?

全部回答

雷是不会直接打到你的电脑上的啦! 只不过是雷击通过“电话线”路传输到“猫”,再通过“猫”从网线传输到你的电脑。 所以打雷的时候,尽量不要上网,而且要拔掉“猫”上的电话线。 以上纯属个人观点,希望可以帮到你! 如果失误,望请见谅。 ———————————————————————————— 看偶资料时,记得投个赞扬票给偶哦!γ⌒_⌒γ

打雷不能玩了!还要把ADSL跟电话连接的那头给拔掉,要不然会通过ADSL的线路把你的主板打坏!

如果房子有安装避雷针就安全——没有会有危险。

打雷的时候千万不能上网,最好把机器都关了! 否则,太危险了! 我们老总的本子就是在雨天打雷上网,把本子都劈了! 要不,只有安个避雷针才行!