你痛不痛?大宝的胎教方法?

大宝的胎教方法~~~肚子是越来越大了,我家大宝每天吃了晚饭,就掀开我的衣服,对着肚子里的老二唱歌,每次都要唱2首歌,然后亲下之前我和她说过,  老二能听到我们讲话的,她兴奋的不得了,看到肚子一拱一拱的,她就来 句,妈妈,老二在干嘛呢,你痛不痛?我说他可能在伸懒腰呢,O(∩_∩)O 哈哈~ 希望2宝都健康成长哦,祝我大宝这次期末拿好成绩,继续上学期的三好生!!!

全部回答

很好的胎教啊,继续坚持

好可爱的宝宝啊,宝妈真会教孩子

你家大宝好懂事哦,不说别的,以后这两个感情肯定很好。

你家宝宝真的很可爱啊,祝你的孩子们都有一个好的心情

哈哈,大宝好可爱!祝福两个宝宝和幸福的宝妈