要是离了以后孩子应该由谁来抚养?

Y.我和妻子有一女儿.现在妻子要和我离婚.要是离了以后孩子应该由谁来抚养.要是男方抚养孩子法院能判给... Y.我和妻子有一女儿.现在妻子要和我离婚.要是离了以后孩子应该由谁来抚养.要是男方抚养孩子法院能判给男方吗?

全部回答

两岁以内的宝宝多半都是判给妈妈的 如果妈妈有能力抚养 而且有抚养意愿的话 如果是大点的孩子就要靠双方协商了 或者法院会给家庭条件相对好的一方的

一般法院会考虑双方的经济条件谁更有能力给孩子一个更好的生活,

如果孩子小都会判给女方的,因为什么离婚如果妻子的原因,你可以争取不是没有机会 的

那要看孩子是多大了,孩子在三周岁前是会判给母亲抚养的,超过了一般都会判给男方的,除非母亲的条件比男方好很多.

那要看你孩子多大了·有没有自主权了·在一个就要看经济基础主要是以孩子为主·能给孩子提供好的生活和学习环境的会有优先权