宝宝听什么音乐?

宝宝听什么音乐? 早晨起来老公喜欢放点音乐,感觉宝宝挺喜欢听的,可是老公每次放的都是流行歌曲,就想今天听的时候张惠妹的我最爱的人伤我最深,感觉有点悲悲的感觉,不适合宝宝听,有没有什么好的音乐可以推荐一下的?

全部回答

给宝宝听红歌 培养宝宝的爱国精神和责任感 其次听钢琴曲 最后让宝宝听儿童歌谣

儿歌,轻音乐,钢琴曲很多啊。

宝宝的异想世界VOL.2-大自然合唱曲 QQ音乐搜的到 我家开心听完会叫爸爸 妈妈了

费雪的音乐不错。。。非常好听哈!你百度一下。。。据说很适合胎教和早教的!~

白天听一些节奏快的,晚上听一些柔和的,一搜一搜胎教音乐有很多的,像催眠曲什么的。一般都是古典音乐。钢琴曲。