请问继承诉讼需要有律师吗?自己直接向法院诉讼可以吗?

继承诉讼吗?自己直接向法院诉讼可以吗?

全部回答

    可以,但是建是专业的法律工作者。自己难免有很多方面考虑不到。你好,最建是专业的法律工作者。自己难免有很多方面考虑不到。您好!您可以直接向法院提起诉讼。为了更好地维护您的权益建议您可咨询一下。
  可办理,也可以具后自行办理。你觉得自己能够做好可,但是多数人的综合素质。  建你自己当然可以直接到法院起诉,但继承纠纷一般较复杂加之诉讼程序亦很复杂、时间长,建议最提供专业的帮助,以最大限度维护你的权益。
  你好!最好,这样有利于保护你的权益!是由个人决定能够更好的维护自己的权益。你可以自己起诉,也代理。