宝宝老发出嗯嗯的声音正常吗?

宝宝老发出嗯嗯的声音正常吗? 我宝宝白天晚上睡觉老是发出嗯嗯的声音,并且手脚还不停的动,大小便都会哭闹,打屁也会用力或是哭,手会握紧拳头用劲,请问专业人士这样的情况正常吗?

全部回答

    亲,不用着急,宝宝哼哼是很正常的,只要体温正常不是发烧,那就让他哼哼,在他哼哼的时候大人最好能给他回应,最好是妈妈,你 不用说什么,只是随着他的节奏哼,哈的就可以,这也是和宝宝进行交流呀,还有宝宝大小便哭闹是不是让你把他呀,我家宝月子里就不睡着拉尿,只要一哼哼,我们一把就尿,如果你不理她,她就一边哭一边尿,我家宝现在一岁一个月了放屁还想哭呢,要用力呀,可能对于宝宝来说力太大不舒服,便便是哭,可能是太费劲了,亲可以每天给宝宝最按摩,我一直给宝宝做,她便便很省劲,而且每天定时便便,希望可以帮到你,愿宝宝茁壮成长!。