大亨果茶是用什么山楂做的?能确保是纯天然的吗?

全部回答

  普通的山楂并不能创造出大亨果茶顶尖一流的品质,是一种果胶含量丰富且营养价值极高的特种山楂——“铁果”,造就了大亨果茶的独特魅力。 大亨(天津)食品工业有限公司的绿色食品原料基地在出产“铁果”的河北省燕山山脉的深山之中,面积达3700公顷,地势险要、人迹稀少,远离工业污染,独特而稀有的土壤、水质条件和理想的光照,是生长野生“铁果”山楂独一无二的自然环境,所产山楂全部自然生长,不施加任何农药。
  大亨果茶未添加任何增稠剂、稳定剂,其浓稠的口感,就是源于野生铁果山楂中丰富的天然果胶。