宝宝出牙会发烧吗?

宝宝出牙会发烧吗, 我家宝宝8个多月了,现在下边已经出2颗牙了,上边也是正出2了,昨天开始发烧,今天是37度,还有点缠人,不知什么原因

全部回答

根据每个宝宝的情况不同,有的会出现发低烧的症状,但通常来说宝宝不会因为长牙而发烧。宝宝出牙时因为牙龈又痒又胀,会特别喜欢咬东西,这也就增加了受细菌感染的几率,有的宝宝会引起发烧、拉肚子等情况,这时就需要及时带宝宝去医院就医。

发烧不是因为出牙的原因,还是带宝宝去看医生,查查原因。

有的宝宝出牙会发烧的,要是温度不高的话就不要给宝宝吃药

有的宝宝出牙的时候会上火的 表现为发烧 感冒等症状 宝宝要发烧的话 先给宝宝物理降温 建议不要给宝宝用太多的药

不会。发烧他难受肯定会缠人。