亲们的恶露都多少天阿?

亲们的恶露都多少天阿?我十三天左右就没了。结果又哩哩啦啦的一点一点的。

全部回答

不要的是还的呢不,有的人是会在四五十天才干净的呢。建议是可以去药店里买新生化颗粒,用来冲水喝一喝,是会有帮助的呢。

两个星期就差不多干净了,但是满月之后又有几天有一点点,42天体检的时候医生说恢复的挺好的, 也不知道到底怎么回事!

我是一个月结束的.恶露有时是会断断续续的,注意平时放个护垫会好些.一般经过月子里的休养也就慢慢正常了!

我满月之后还有呢 然后就是来月经 等42天复查时还有一点点的