正常吗?出生三十八天的婴儿的体温三十七度二?

出生三十八天的婴儿的体温三十七度二,正常吗? 有点感冒流鼻涕

全部回答

宝宝的体温没有升到38度都是正常的,38度的体温是低烧,没有超过38.5度可以用物疗降温

非常的正常哦,小宝宝的体温只要不超过37度5就是正常的哦,但是他的温度还是有点偏高了只是还不到发烧的程度,有条件的话要给他泡澡,或者用温水擦洗。煮点生姜葱白水冷却到37度给宝宝泡脚,通过这些物理的方法降降温,再就是衣服别穿太多了哦,摸摸孩子的后劲,热了就表现穿多了

这个现像是有感冒的表现这个体温是正常的,人体的正常体温是36到37。3度之间是正常值 但是有感冒时你只测比如腋下会不太准确,比如腋下还在你测的这个温度时身体内就达到了37。4以上的这个低烧表现了,这个一般要吃一些小儿感冒冲剂这些,

还是有点低烧的,不过也可能是屋里温度高,或者穿的太多导致的,看看宝是不是出汗了,不要穿太多,给宝宝擦擦手心脚心,注意体温,这温度不用吃药的,继续观察就好