对眼睛好吗?宝宝三个月玩闪光音乐玩具?

宝宝三个月玩闪光音乐玩具,对眼睛好吗?宝宝两个月左右,朋友送了个带音乐闪光的玩具,音乐还可以,我觉得声音大,所以很少放给宝宝听,偶尔玩几次,每次都是几分钟,时间不长,后来三个多月时我给买了拍拍鼓音乐玩具,也是闪光的,红色的光,玩了几次后我发现她还是很喜欢 的,用脚踢用手拍,但我突然意识到,闪光灯可能对宝宝眼睛不好,现在五个月了我打算收起来,每次也是几分钟,时间不长,唉,总是做过才明白不对了,请问各位宝妈,会有影响吗?

全部回答

嗯,现在都收起来了,不敢给玩了,都是在白天玩的多,晚上很少玩的

宝宝太小最好还是不要给宝宝玩这些闪光的玩具,对宝宝影响不好的,只需要给宝宝玩一些有声玩具就可以了,不要有闪光的。

是不怎么好哦,还是收起来,平常多看看别人的育儿经验之谈,会好很多的。

我觉得最好还是不要给孩子玩闪光的玩具了,对眼睛眼睛肯定不好的。

只要光不是很强就可以的,光不是很强的话对眼睛不是很大的伤害了