夏天可以用尿不湿吗?

宝宝,41天,夏天可以用尿不湿吗?用什么的好。

全部回答

进口好奇跟花王的都不错,不过夏天最好还是用尿布,晚上用尿不湿,天太热,捂得宝宝会不舒服

可以用的,夏天要注意不要红屁屁,最好隔三个小时就换一次,还有就是用透气型的尿不湿,我宝宝用的好奇金装的,之前用的花王的,都还不错

我家宝贝,只有出门的时候才用尿不湿.在家都用纯棉的尿布. 我家那是用的好奇和特级帮宝.

夏天最好不要给宝宝用尿不湿了,容易起痱子,可以给宝宝弄点纯棉的尿布,透气性比较好

可以的,我家的都快2岁了,还用着呢.至于用什么好,要看宝宝皮肤适应什么样的了