攀升六核i5 8400/GTX1060 5G吃鸡游戏台式电脑主机性价比如何?

全部回答

    攀升六核i5 8400/GTX1060 5G吃鸡游戏台式电脑主机这个DIY主机总体来说性价比不错。现在这个DIY主机的市场价大概是3999元,不同电商平台可能价格有出入。
  如果要打分的话个人觉得有8分。攀升六核i5 8400/GTX1060 5G吃鸡游戏台式电脑主机的参数:内存为宇瞻 DDR4 8G 2400。  机箱为IPASON 赛格黑。
  电源为鑫谷核动力S7 TOP版(400W)。显卡为七彩虹 网驰GTX1060 5G。处理器为Intel i5 8400。CPU系列为酷睿I5。颜值就是正义。性价比很高的一款电脑。个人觉得不错,来推荐一下。
  性价比还是比较高的。用的还是相对顺手的。  性价比我觉得在同价位里面是可以脱颖而出的,想玩一下DIY主机的话,是可以考虑一下这一款的。单单从外观来看的话,这款也是非常的不错的,这的非常的时尚炫酷。
  配置方面的话我觉得够用就行了,我玩的游戏对于性能的要求并没有那么的高的,cup,和显卡这两大块都是够用了的,价位上的话我觉得已经算是很低的了,对比同价位的电脑,它的参数也是比较高的。  酷睿i58代,5G显存,这个配置还是可以的,运行现在市场上想吃鸡或者lol这种主流游戏是完全不需要担心卡的问题的,其次就是外观了,开机的时候机身会发出蓝光,我感觉还是比较炫酷的,特别是晚上的时候,通宵的时候有道光也是非常不错的事情的。
  这款电脑的颜值那是相当的高的,外表上有个棱形的设计,十分的新颖,整体造型我是比较满意的,咋一眼看上去是很重的,实际上一点都不重,我是能轻轻松松送1L扛到4L的,运行游戏方面的话,玩一下LOL和DNF是完全没有问题的,运行的是十分的流畅的。
    但是,不太喜欢蓝光,每次通宵我妈都能看到并敲我的门。散热方面虽然加个水冷是不至于的,但还是加几个风扇比较好,说真的,很担心他烧坏了硬件。风扇声还算是比较的大的,特别是运行大型游戏的是后,声音是很明显的。
  总的来说攀升六核i5 8400/GTX1060 5G吃鸡游戏台式电脑主机在产品特色、配置参数、做工用料等方面也还是不错的。  攀升六核i5 8400/GTX1060 5G吃鸡游戏台式电脑主机是一款性价比极高的配件类产品。
  由攀升兄弟制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。