攀升六核i5 8400/GTX1060 5G吃鸡游戏台式电脑主机这个DIY主机如何?

全部回答

    攀升六核i5 8400/GTX1060 5G吃鸡游戏台式电脑主机这个DIY主机总体来说不错。现在其市场价在3999元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。攀升六核i5 8400/GTX1060 5G吃鸡游戏台式电脑主机的参数:处理器为Intel i5 8400。
  主板为七彩虹 B360M。  电源为鑫谷核动力S7 TOP版(400W)。内存为宇瞻 DDR4 8G 2400。显卡为七彩虹 网驰GTX1060 5G。机箱为IPASON 赛格黑。
  性价比已经算是很高的了。颜值就是正义。颜值高,性能强,平民玩家的首选。在3000价位里面,他就是里面高富帅一样的存在。  性价比还是比较高的。性价比我觉得在同价位里面是可以脱颖而出的,想玩一下DIY主机的话,是可以考虑一下这一款的。
  这款电脑鲁大师给我的跑分是在25W左右,对于这个分数我是比较满意的。我拿着显卡去电脑城问了下价格,是要2000块的,一个显卡就这种价格了,整个主机加起来还得了?总体上是十分良心的,我真的不给好评都不行了。
    它的外观上是没有做的像其他电脑那样做的十分的杀马特的,有自己的个性在。配置上我觉得已经是三千价位里面的顶配了的,玩起游戏的感觉是很好的,系统运行的很不错,我同时开三四个游戏都没有让我死机。
  对于这款电脑,我个人是十分的看好的。如图,跑分是跑了23万的分的,这款电脑的处理器是用到了酷睿i58代,如果我没记错的话,酷睿i58代的价格应该是在1300左右,这款电脑的价位在4000,用的配件听高端的,价格也是相对比较低的,我运行吃鸡和lol这台电脑是没有任何的压力的,系统的流畅性是做得比较好的,我用了有好一段时间了,我对这台电脑的配置性能还是比较满意的。
    但是,只有一个风扇,对于机体的散热是远远不够的,它机箱剩下的空间还是有的,建议装多几个风扇。散热方面虽然加个水冷是不至于的,但还是加几个风扇比较好,说真的,很担心他烧坏了硬件。
  风扇声还算是比较的大的,特别是运行大型游戏的是后,声音是很明显的。总的来说攀升六核i5 8400/GTX1060 5G吃鸡游戏台式电脑主机在性能、技术升级、可拓展性等方面也还是不错的。  攀升六核i5 8400/GTX1060 5G吃鸡游戏台式电脑主机是一款性价比极高的配件类产品。
  由攀升兄弟制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。