宝宝夜里突然间哭是怎么回事?

宝宝夜里突然间哭是怎么回事

全部回答

看看宝宝是不是撒尿了,如果不是,那就是宝宝睡觉做梦了。

是不是白天吓到什么了呢

    。如果宝宝没有其他不适的原因,宝宝易于兴奋,容易对声音发生反应,特别在浅睡眠的时候会有一些肢体活动,发出哼哼声,哭闹、做梦等,这属于正常现象。宝宝睡眠不好,跟宝宝的体质、周围环境和良好的作息习惯有关。
  哭闹的原因:1)是否吃饱2)室温是否过热等。你还可以想想有什么原因。  如果实在找不出原因,有的孩子哭闹过几天就可以好了。白天可以多到户外活动,进行认知教育。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。

  这样睡眠时间能延长,对宝宝的健康和智力发育都有很大的好处。您的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。要经常户外活动多晒太阳,有助钙的吸收。  对稳定神经有好处。

是不是正常生理的哭啊,