联通补新卡密码是多?

联通补新卡密码是多少

全部回答

    密码一般是入网时机主身份证号码后六位,如果不是用真实身份证入网的,那只能到购卡处查询密码,修改可以拨打10010选择3再选择1,必须知道原因密码才能修改,也可以到营业厅触摸屏上进行修改还可以通过网站 www。
  10010。com。补卡里需要持入网时机主身份证到营业厅办理,需要交一定的补卡费用。    如是不自己身份证办的需要办理过户,如本卡原来用一个真人的名字入网的,必须双方机主到营业厅办过户,如是用代理商或营业厅名字开户的可以办理单方过户,但需要提供一些通话记录等,不同地区会存在办理方式不同的现象,建议办理时先打10010问清楚,以免白跑一趟。
  希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。