从南京森警到无锡的江苏信息职业技术学院怎么乘车?

也就是从仙林那边出发到江苏信息职业技术学院乘车线路

全部回答

1小时44分钟从南京森林警察学院至南京南站步行至仙林中心站乘坐地铁2号线(油坊桥方向), 在新街口站下车乘坐地铁1号线(奥体中心方向), (或地铁1号线南延线(中国药科大学方向))在中华门站下车( 1号口出)步行至南京南站乘坐G109次列车 , 在无锡东火车站下车从无锡东火车站步行至新韵路(先锋路)站乘坐706路, 在祇陀寺站下车步行至江苏信息职业技术学院江苏信息职业技术学院